Servicio de Hostelería


El Servicio de Hostelería, encuadrado en la Subdirección de Gestión y Servicios Generales, es el encargado de realizar todas aquellas acciones encaminadas a proporcionar a los pacientes la alimentación adecuada. Para ello, y en estrecha colaboración con el Servicio de Nutrición y Dietética, se gestiona la adquisición de víveres, se confeccionan menús ordinarios y dietas terapéuticas, y se distribuyen éstos a plantas, ocupándose asimismo del correcto lavado de vajilla y menaje.

PERSONAL:

Jefe de Servicio
1
Administrativo
1
Aux. Administrativo
3
Gobernantes
8
Jefe de Cocina
1
Pinches
195
Peones
3
Cocineros
14

DATOS ECONÓMICOS Y DE ACTIVIDAD:

  • Gasto en víveres y pensiones servidas: Evolución en 2002 y comparación 2001/2002 (en euros corrientes)

    En miles de euros   

  AÑO 2001 AÑO 2002
Gasto víveres Pensiones Gasto víveres Pensiones
ENERO 129 30.475 142 32.435
FEBRERO 134 29.974 136 28.917
MARZO 132 33.582 120 31.750
ABRIL 128 30.409 142 29.769
MAYO 127 33.096 132 32.548
JUNIO 135 32.541 135 32.108
JULIO 121 29.353 123 29.181
AGOSTO 98 23.240 94 23.635
SEPTIEMBRE 103 25.340 98 26.295
OCTUBRE 137 31.247 149 32.838
NOVIEMBRE 131 31.595 120 32.230
DICIEMBRE 110 30.337 154 30.089
TOTAL ANUAL 1.485 361.189 1.547 361.795
  • Precio medio pensión: 
AÑO 2001 AÑO 2002 % incremento
 

4,11

 

4,28

 

1,041


Inicio

 

 

 

 

 

Índice 


 

 

Marco Físico

 

Estructura de la población

 

Pirámide etaria

 

Oferta Hospitalaria y

especializada en el Área 4      

 

Atención especializada  

en el Área 4      

 

Asistencia Primaria en el Área 4 

 

Recursos Sanitarios del Área 4


 

Organigramas

 

Órganos de Gerencia

 

Órganos de Participación

 

Recursos Organizativos

 

Recursos Humanos

 

Recursos Económicos


Descripción de casuística

y Actividad de Servicios     

 

Servicios Médicos

 

Servicios Quirúrgicos

 

Servicios Centrales

 

Instituto de Cardiología 

 

Actividad de Urgencias

 

Utilización de fármacos

 

Actividad trasplantadora


Servicios Generales

 

Hostelería

 

Lencería

 

Servicio de Suministros

 

Subdirec. de Gestión Técnica

 

Facturación

 

Unidad de Imagen


Calidad Científico-Técnica

 

Pactos de objetivos anuales  

con los Servicios / Unidades      

 

Calidad Percibida

 

Calidad de los Cuidados

de Enfermería      


 

Docencia Médica

 

Actividad por Servicios

 

Docencia de Enfermería

 


 


 

Índice