
Servicio de Hostelería

El Servicio de Hostelería, encuadrado en la
Subdirección de Gestión y Servicios Generales, es el encargado de realizar
todas aquellas acciones encaminadas a proporcionar a los pacientes la alimentación
adecuada. Para ello, y en estrecha colaboración con el Servicio de Nutrición y
Dietética, se gestiona la adquisición de víveres, se confeccionan menús
ordinarios y dietas terapéuticas, y se distribuyen éstos a plantas, ocupándose
asimismo del correcto lavado de vajilla y menaje.
PERSONAL:
Jefe de Servicio
|
1
|
Administrativo
|
1
|
Aux. Administrativo
|
3
|
Gobernantes
|
8
|
Jefe de Cocina
|
1
|
Pinches
|
195
|
Peones
|
3
|
Cocineros
|
14
|
DATOS ECONÓMICOS Y DE
ACTIVIDAD:
- Gasto en víveres y pensiones servidas:
Evolución en 2002 y comparación 2001/2002 (en euros corrientes)
En miles de euros
|
AÑO
2001 |
AÑO
2002 |
Gasto
víveres |
Pensiones |
Gasto
víveres |
Pensiones |
ENERO |
129 |
30.475 |
142 |
32.435 |
FEBRERO |
134 |
29.974 |
136 |
28.917 |
MARZO |
132 |
33.582 |
120 |
31.750 |
ABRIL |
128 |
30.409 |
142 |
29.769 |
MAYO |
127 |
33.096 |
132 |
32.548 |
JUNIO |
135 |
32.541 |
135 |
32.108 |
JULIO |
121 |
29.353 |
123 |
29.181 |
AGOSTO |
98 |
23.240 |
94 |
23.635 |
SEPTIEMBRE |
103 |
25.340 |
98 |
26.295 |
OCTUBRE |
137 |
31.247 |
149 |
32.838 |
NOVIEMBRE |
131 |
31.595 |
120 |
32.230 |
DICIEMBRE |
110 |
30.337 |
154 |
30.089 |
TOTAL ANUAL |
1.485 |
361.189 |
1.547 |
361.795 |
AÑO
2001 |
AÑO
2002 |
%
incremento |
4,11
|
4,28
|
1,041
|
Inicio
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